365bet正网平台

html控件

关于我校2019届毕业生办理“七校联合办学”辅修证书、双学位证书有关事宜的通知

发布人:谢燕来源: 发布时间:2019年04月17日 09:03点击数量:

为保证我校2019届毕业生跨校辅修证书、双学位证书按时发放,请修读七校联合办学辅修、双学位专业并达到培养方案要求的学生做好以下工作

一、核对信息

我校参加 “七校联合办学辅修2019届毕业生认真核对七校联合办学网上自己相关数据是否准确(比如姓名、出生日期、身份证号、辅修专业等),如有错误请于提交照片反馈

二、提交照片

所有申请“七校联合办学”辅修学位证(或辅修证)的2019届毕业生,均需向我校本科生院交两寸毕业登记照1张,用于转给辅修学校办理辅修学位证书(或辅修证书)。登记照必须是新华社统一照的照片,确保纸质照片与学位网上照片一致。照片背面用圆珠笔或铅笔写上辅修学校、辅修专业、姓名、主修学号。(特别提醒:照片要用剪刀剪下来,不能直接撕下来。)

三、核对大学英语四级成绩(仅限辅修华科、华师双学位学生)

         申请辅修证书的学生无英语成绩要求

武汉大学不考察辅修学生四六级成绩,但对辅修课程成绩有要求(GPA2.7);辅修华中科技大学获得双学位要求:大学英语四级425(主修英语专业学生需要过专八);辅修我校学生获得双学位要求:大学英语四级425(主修英语专业学生需过专四)。辅修其他学校无大学英语四六级要求。

获取七校双学位证书需获得主修学位。

照片提交及信息核对时间地点。时间:417-26日;地点:学生事务大厅8本科生院窗口。过期视为放弃“七校联合办学”辅修双学位或辅修证书申请。

联系人:谢燕;电话:67868064

 

华中师范大学本科生院

                                                  二〇一九年四月十五日

上一条:华中师范大学本科生院对4月18日讲座的说明 下一条:关于2018—2019学年第二学期“形势与政策”课第二次上课的通知

关闭

Title

地址:武汉市珞喻路152号 邮编:430079

版权所有 2018 华中师范大学本科生院

您是第 位访问者

Title